Антиутопия. Поиск людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антиутопия. Поиск людей » набор » click

click

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Доброго времени суток всем и каждому, кто осенил нас своим присутствием! (;

http://24.media.tumblr.com/a770832d77bc91629f7fb1bf3be2d6d7/tumblr_mkg048ROLl1s55xkqo1_r1_500.jpg 

сюжет.

http://24.media.tumblr.com/ef1109642b8089762412c4930aa26230/tumblr_mozo6fUco61qepjvqo2_500.png

Я люблю тебя. Помни об этом. Они не смогут этого отнять.

«Любовь смертельна! Она убивает! Она заставляет нас совершать необдуманные поступки, она заставляет нас рушить свои жизни и жизни окружающих! Мы должны избавиться от нее! Мы должны найти лекарство от этой болезни!» Именно с таким слоганом много лет назад выступил первый член партии АБД – "Америка Без Делирии" ("Америка Без Любви"). Много лет назад этот человек дал целому государству толчок на пересмотр своих принципов, верований и устоев. Много лет назад он положил начало войне. Войне за свободу и любовь.*

В конце концов, в этом весь смысл — свобода выбирать,
свобода быть рядом, смотреть друг на друга, касаться, любить.

На дворе 2076 год. Вот уже много лет правительство успешно агитирует народ проходить процедуру исцеления в 18 лет и тем самым ограждать себя от болезни, которая может поселиться в каждом. Уже несколько поколений живут за «железным занавесом» - ограждением от других стран. Никто не жалуется. Идеальное, послушное общество чтит новые законы, читает правильные книги, смотрит только выбранные АБД фильмы и слушает только хорошую музыку. Идеальные семьи без скандалов, ссор и проблем. Работа каждому по уму. Специально обученные люди проводят тесты для всех 18-летних и тем самым определяют их дальнейшую судьбу. Пары подбираются по статусу в обществе, взаимным интересам и генетике. Идеальное общество, как стадо овец, идет за своим пастухом волком, не видя обмана за маской хорошего человека.

Много лет назад правительство США очистило заражённые части страны, спустив с небес огромные бомбы. Люди, не желающие повиноваться, погибли. Их назвали «заразными», признали вне закона и навсегда впечатали память о них другим людям, как память о непокорных и социально опасных. Маленькие дети, старики, ни в чем не повинные люди. Все они погибли за идею, выдвинутую кем-то, так и не понявшим всю ценность чувств.

Теперь их не существует. Отдельные личности. Опасные, исцеление на которых не подействовало, содержатся в Криптах, новых аналогах тюрьмы. По официальным данным, таких заражённых не много. В особенности город Портленд может похвастать своим идеальным правопорядком. Новый мэр, Карл Голдберг, молодой, но уже такой успешный, придумывает новые реформы, которые должны еще больше укрепить систему страны. Он намерен избавиться от всех заражённых в целом. Ради цели он готов пойти на многое: лишить нарушающих закон воды, света, еды, работы. Построить стену вокруг города.
Тотальное избавление от заражённых может показаться странным, и тот, кто так подумает, недалеко уйдет от истины. Прошлое Карла до того момента, как тот стал любимцем прессы, скрыто за семью печатями. Мало кто знает, что молодой мэр как никто другой знаком с жителями дикой местности. Он, как никто другой, знает, что с каждым днем их становится все больше и больше. У них есть лидер, они не забились в угол и не ждут смерти. Они готовятся к войне. Войне, которая наконец-то принесет им желаемую свободу.

*более подробную информацию о мире в целом вы можете прочитать в теме "о мире" ссылка на тему

Итак, в наших целях создать ролевую игру по мотивам мира Делириума. Того самого мира, где любовь искореняется любым способом, где с самого детства детям внушают о разрушительной силе эмоций, которым подвластно уничтожить каждого, кто когда-либо подвергнется их влиянию. Люди живут в страхе помочь тому, кто их об этом попросит: кто знает, не окажется ли потом, что этот человек - заразный, подверженный вирусу любви? Такая помощь окажется наказуемой столь жестоко, что и оказавший помощь, и вся его семья станут ярким примером, какая участь ждет всех сочувствующих. Весьма поучительно, весьма.
По главному замыслу, в Портленде новый мэр, обладающим сильным влиянием ввиду своего крепкого нрава. Его реформы заставляют испытывать беспокойство даже самых уверенных в своей непричастности к скандальным событиям и изо дня в день совершающимся попыткам перевернуть устройство мира. Намерения этого крайне жестокого к заразным человека, улыбающегося добропорядочным гражданам и ими прикидывающимся с агитационных плакатов, не собираются ограничиваться одним лишь городом. В планах больше - исцелить всю страну, обезопасить от Делирии. Сопротивление не дремлет, поскольку такого поворота событий ни в коем случае нельзя допустить. Близится шторм, и его веяние чувствуется даже несмотря на возведенную вокруг территории Портленда стену.

Система игры: Эпизоды
Рейтинг: 17
Жанр: будущее, антиутопия, драма, приключения
Место действий: США, преимущественно город Портленд и прилегающие к нему окрестности

Придержаные внешности:
Линдси Фонсека за Лихорадкой
Джаред Падалеки за own romance
Холленд Роден и Ксавьер Самюэль за фоукс
tabrett bethell & kaya scodelario за гердой
dianne agron & andrew garfield за дешевые драмы
Daria Sidorchuk за кроличья нора

Игра будет построена так, что даже незнакомым с сюжетом книг не составит труда понять основные аспекты книг из подробно составленного описания и нашего объяснения.  Ничто не будет зациклено на главных героях, мы построим историю без определенной привязки к ним.
И, разумеется, нам нужны добровольцы, которые проникнутся идеей и захотят поучаствовать в сражении между двумя ненавидящими друг друга сторонами. (: Ваша фантазия, ваши умения и навыки, которые успешно находят применение на ФРИ, и, конечно, вы сами, как личность, как игрок и как приятный собеседник во флуде. Мы с удовольствием поприветствуем каждого и устроим теплые обнимашки! :*
Нам нужны администраторы всех направлений: организатор, графист\дизайнер, текстовик. Ну а если вы универсал, то это будет еще лучше. Так же принимаются модераторы и просто люди желающие помочь. 
Для того что бы стать частью нашей команды, вам всего лишь надо написать в этой теме. Рассказать немного о себе и прислать примеры своих работ.

0

2

история до начала игры.

Если вы боитесь быть зараженными, у вас, как кажется, есть соответствующие признаки или вы увидели сочувствующих, звоните по бесплатной горячей линии 1-800 без перерыва и выходных. Мы за мир без Делирии.
На дворе 2076 год. Голод и нищета все так же держатся за свои высокие позиции в мире. Такие болезни, как рак, до сих пор не побеждены, но теперь появилась еще и новая болезнь: Amor Deliria Nervosa, смертельный вирус, намного опасней, чем все, что видел мир до этого. В прошлом Amor Deliria Nervosa была не более, чем любовь. В настоящее время, никто не понимает, как люди могли только мечтать о ней. Любовь - самая большая слабость человека. Для защиты населения от этой слабости врачи и ученые работали вместе, чтобы разработать лекарство. На протяжении не одного десятилетия они изучали болезнь, ставили опыты, экспериментировали и наконец достигли успеха.
Первые опыты были проведены на хищных животных, которые после введения сыворотки больше не нападали и вели себя более спокойно, чем раньше. Эксперимент удался. Первая группа людей, испытавшая сыворотку на себе, была составлена из добровольцев. Многие из них были молодыми людьми в возрасте от 15 до 21 года. Их мучали постоянные головные боли, приступы, нехватка воздуха, страх, они болели и хотели излечиться. Эксперимент на людях привел к великолепным результатам: все они перестали испытывать эмоции к противоположному полу и начали вести здоровый образ жизни.
Были найдены так же и побочные эффекты, но об этом ученые промолчали. Некоторые люди, прошедшие процедуру, переставали видеть сны и забывали некоторые моменты из прошлой жизни. Были и те, на кого процедура не подействовала. 
Через 5 удачных лет, полстраны уже было излечено. Другие же государства, не согласные с таким порядком, стали возражать, благодаря чему новый президент США издал приказ  закрыть страну «железным занавесом». В стране начался глобальный переворот. Излечение сделали обязательной процедурой, а ученые, писатели, историки и прочие стали заниматься тотальным изучением литературы, фильмов, музыки и прочего. По приказу парламента, переименовавшего себя в АБД (Америка Без Делирии), библия была рассмотрена с другой точки зрения. Теперь Ева, первая женщина на земле, считалась демоном-искусителем, заразившим Адама Делирией, что привело к их обоюдному изгнанию из рая. Ромео и Джульетта стали пособием по тому, «как не стоит делать». Любовь признали болезнью, и любой признак заражённости мог привести к излечению против воли. Те же, кто оспаривал любовь как болезнь, были названы сочувствующими и должны были отвечать за свои поступки по закону; смотря на степень согрешения, человек мог оказаться или же в тюрьме ( в Крипте), или же убит.
В 2020 году в Америке началась гражданская война. Люди, не желающие исцеляться, устраивали бунты. Анархия царила везде. Против обычных жителей городов выступала целая армия. Президент издал указ, согласно которому все бунтующие - заразные, и им не место на земле. Прикрываясь тем, что боится за свою страну, он огласил приказ уничтожить всех бунтующих. Были уничтожены целые города. Благодаря бомбам, сброшенным с неба, половина страны была уничтожена. Та же половина, что приняла новую жизнь, была перемещена в центр США. Вскоре построили стены, защищающие людей от непроглядных лесов, возвышающихся теперь над бывшими городами.  Немного позже, всех не исцеленных, по слухам до сих пор живших за стенами, признали не существующими.  А в Америке воцарился мир, которого так давно добивался президент и АБД.

Думаю это будет полезно тем кто хочет к нам присоединиться, но ничего не знает о мире.

0

3

Доброго времени :) хотелось бы к вам присоединиться в качестве текстового и организационного помощника ) но до субботы смогу только в обсуждениях участвовать, так как нет доступа к компьютеру )

0

4

lola, Здравствуйте. Мы будем рады любой помощи. Но так как вы, как я понимаю, не можете показать нам примеры своих работа, дам вам пока что права модератора с возможным повышением.

0

5

Привет, я с лила, придержите за мной пока Эмбер Херд и Холленд Роден)
А я посмотрю еще один пробник, который мне скидывали и как определюсь куда идти, сразу оповещу вас)

Плюс, могу стать дизайнером, но делаю лишь за деньги.

0

6

фоукс написал(а):

Привет, я с лила, придержите за мной пока Эмбер Херд и Холленд Роден)
А я посмотрю еще один пробник, который мне скидывали и как определюсь куда идти, сразу оповещу вас)
Плюс, могу стать дизайнером, но делаю лишь за деньги.

Здравствуйте. Херд и Роден держим за вами.  Дизайнер за деньги нам не нужен, так как диз уже практически готов.

0

7

окей, без проблем)
тогда я пожалуй регнусь даже у вас, смените сразу пароль пожалуйста)))

0

8

фоукс написал(а):

окей, без проблем)
тогда я пожалуй регнусь даже у вас, смените сразу пароль пожалуйста)))

сменила на 1111 :)

0

9

Лихорадка., спасибо)
тогда можно узнать, что у вас уже готово, что осталось, чтобы мне определиться на каком проекте-пробнике оставаться до победного)

0

10

фоукс, А что готовится еще один Делириум?  http://s3.uploads.ru/ipeH5.gif Эмоции эмоции
Ну в общем у нас уже есть сюжет, история мира, дизайн практически готов. ЛЗ, шаблон анкеты.

0

11

Лихорадка., мне скинули три пробника ахахах)))))
лз, которое у тебя стоит?)

0

12

фоукс написал(а):

мне скинули три пробника ахахах)))))

кошмар. Вот что значит долго сидеть и раздумывать как Йерик "создавать или не создавать"

фоукс написал(а):

лз, которое у тебя стоит?)

Да,оно самое.

0

13

Лихорадка. написал(а):

кошмар. Вот что значит долго сидеть и раздумывать как Йерик "создавать или не создавать"

)))))
ну ничего, 1 пробник я сразу отмела, там фу, второй еще не скинули, вы третьи)))

Лихорадка. написал(а):

Да,оно самое.

картинки полоски не влазают у вас полностью)

можно я потом вам скину пару вариантов еще лз, мож что приглядите)))))

0

14

фоукс, можно конечно. Я хотела полоски увеличить, но у меня кисти почему-то исчезли. ФШ такой ФШ. Установлю снова и будут больше. Может быть права все же дать?

0

15

Лихорадка. написал(а):

фоукс, можно конечно. Я хотела полоски увеличить, но у меня кисти почему-то исчезли. ФШ такой ФШ. Установлю снова и будут больше. Может быть права все же дать?

давайте, может помогу с оформлением и мелкой графикой)

0

16

фоукс, дала права

0

17

Лихорадка., благодарю)

0

18

ночи *-*
когда вы собираете открываться, чудесные?)

0

19

Здравствуйте. Если все успеем сделать до конца этой недели, то совсем скоро :) Хотите присоединится?

0

20

Лихорадка., уже :3 но я все же простые участником, хотя пока вы не открылись, я могла бы попробовать помочь вам с чем-нибудь) хотя бы просто в обсуждении.
и придержите, пожалуйста, dianna agron & hannah murray . не могу пока между ними определиться хд

0

21

тогда дам вам права модера. Может поможете чем сможете :)

0

22

Лихорадка., спасибо)

0

23

Дорогие гости. У нас готова большая половина. В том числе сюжет и дизайн. Но для того что бы форум хорошо функционировал в дальнейшем, нам очень нужен еще один админ текстовик, который сможет помогать с написанием квестов и развитием сюжетной линии.

0

24

Здравствуйте.
Вам пиарщики нужны? Буду рада помочь вам.

0

25

рыжая
Доброй ночи, конечно нужны)

0

26

птица синица
отлично)
тогда я к вам.
когда планируете открываться?

0

27

рыжая написал(а):

птица синица
отлично)
тогда я к вам.
когда планируете открываться?

Открываться планируем, как только все закончим. Нам в общем-то остались только акции и небольшие мелочи. Ну и конечно хотелось бы собрать команду хорошую перед открытием.

0

28

Привет) Как откроете стукните в аську,  я приду.
431.686.296

0

29

мимо проходил
хорошо, конечно :3

0

30

о, вы такие чудесные, даже сейчас, когда я ничего не знаю х)
я даже решила книжку начать читать из-за вас, вот.
и я бы даже попросилась в команду, но у меня свой проект и все такие дела.
но помочь хочется, понимаете?
может, с рекламой или чем таким. вы мне только скажите c:
было бы приятно побыть в таком коллективе, да.

0

Вы здесь » Антиутопия. Поиск людей » набор » click

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно