♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
И снова.... Акция: только первым ДЕСЯТЕРЫМ заказчикам Thirteenth бесплатный пиар в количестве 100 штук.
Предложение действительно до конца июля.
Далее бесплатный пиар на время прекращается.
Антиутопия. Поиск людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антиутопия. Поиск людей » пиар » ваша реклама
И снова.... Акция: только первым ДЕСЯТЕРЫМ заказчикам Thirteenth бесплатный пиар в количестве 100 штук.
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Ищем АМС, критиков, мастеров ФШ и др.
http://cccp.rusff.me/viewtopic.php?id=69&p=13#p1787
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую МАЯ! Майские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Мая по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в июне?
Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
![]()
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
На форуме действует Временная акция - Прием по пробному посту.
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
Новая эра
http://ps-master.ru/
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
• Изображение кликабельное
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
TERRØR IN BUSÂN.
– Are you afraid of God?
– No, but I'm afraid of you.
Вы здесь » Антиутопия. Поиск людей » пиар » ваша реклама