♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
И снова.... Акция: только первым ДЕСЯТЕРЫМ заказчикам Thirteenth бесплатный пиар в количестве 100 штук.
Предложение действительно до конца июля.
Далее бесплатный пиар на время прекращается.
Антиутопия. Поиск людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антиутопия. Поиск людей » пиар » ваша реклама
И снова.... Акция: только первым ДЕСЯТЕРЫМ заказчикам Thirteenth бесплатный пиар в количестве 100 штук.
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Ищем АМС, критиков, мастеров ФШ и др.
http://cccp.rusff.me/viewtopic.php?id=69&p=13#p1787
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую МАЯ! Майские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Мая по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в июне? Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
На форуме действует Временная акция - Прием по пробному посту.
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
Новая эра
http://ps-master.ru/
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
• Изображение кликабельное
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
TERRØR IN BUSÂN.
– Are you afraid of God?
– No, but I'm afraid of you.
Вы здесь » Антиутопия. Поиск людей » пиар » ваша реклама